とろ~り半熟サラダ レシピ・作り方

とろ~り半熟サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
まっしゅ77
まっしゅ77
粉チーズが好きな人にはたまりません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は水から茹で沸騰したら火を止めて余熱で5分加熱します。
  2. 2 いんげん豆は塩を少し入れたお湯で1分ほど茹で水にさらします。
  3. 3 インゲンを食べやすく切りハムは細切りにして盛り付けます。上から半熟卵を半分に切りシーザードレッシング、粉チーズをふりかけて完成です。

きっかけ

もう1品欲しい時よく使います。

  • レシピID:1310003137
  • 公開日:2012/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
卵のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る