現在地

とろ~り半熟サラダ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
とろ~り半熟サラダ
  • 100円以下

粉チーズが好きな人にはたまりません。

作り方

  • 1

    卵は水から茹で沸騰したら火を止めて余熱で5分加熱します。

  • 2

    いんげん豆は塩を少し入れたお湯で1分ほど茹で水にさらします。

  • 3

    インゲンを食べやすく切りハムは細切りにして盛り付けます。上から半熟卵を半分に切りシーザードレッシング、粉チーズをふりかけて完成です。

きっかけ

もう1品欲しい時よく使います。

レシピID: 1310003137

公開日:2012.04.16

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
卵のサラダ
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲とろ~り半熟サラダのページ上部へ