とろ~り半熟サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- ハム 3枚
- シーザードレッシング 大さじ1
- 粉チーズ 適量
- いんげん豆 お好みで
作り方
- 1 卵は水から茹で沸騰したら火を止めて余熱で5分加熱します。
- 2 いんげん豆は塩を少し入れたお湯で1分ほど茹で水にさらします。
- 3 インゲンを食べやすく切りハムは細切りにして盛り付けます。上から半熟卵を半分に切りシーザードレッシング、粉チーズをふりかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません