フィリング☆レモンクリームチーズサンド レシピ・作り方

フィリング☆レモンクリームチーズサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
SirahoshI
SirahoshI
刻みレモンピールの砂糖具合がチーズの酸味とちょうど合ってくれます☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レモンとレモン汁、クリームチーズを混ぜる。
  2. 2 ベーグルを横半分にスライスする。
  3. 3 ベーグルに手順1のチーズを塗り、サンドする。
  4. 4 完成です☆

きっかけ

レモンベーグルにはさんでレモンずくしで♪

おいしくなるコツ

軽くトーストしてもおいしいです♪

  • レシピID:1310002445
  • 公開日:2011/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
フィリング チーズ ベーグル クリームチーズ
料理名
フィリング☆レモンクリームチーズサンド
SirahoshI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る