フィリングに♪レモンクリームチーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
SirahoshI
ベーグルのフィリングにも♪そのまま食べても美味しいです☆

材料(1人分)

クリームチーズ
20g
レモンピール
大匙1
練乳
小匙1

作り方

  1. 1
    材料をすべて混ぜる。
    (クリームチーズは室温にもどしたほうが混ぜやすいです)
  2. 2
    パンに塗ったりそのまま食べます♪
    完成です。

おいしくなるコツ

練乳がないときは砂糖小匙1、牛乳すこしでつくっています。

きっかけ

余っちゃったレモンピールを活用しました☆

公開日:2011/08/10

関連情報

カテゴリ
その他のクリーム
関連キーワード
フィリング クリームチーズ レモン ベーグル
料理名
フィリングに♪レモンクリームチーズ

このレシピを作ったユーザ

SirahoshI 4歳と2歳のママですo(^o^)o 崩れず可愛いキャラ弁作りの修行中ですp(^^)q 簡単レシピやベーグルも投稿中です♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする