キャラ弁に☆揚げパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ麺 数本
作り方
- 1 パスタを半分に折る。
- 2 油をフライパンで熱する。
- 3 フライパンを傾けて、端に油をあつめて、パスタをいれる。
きっかけ
パスタをそのまま使うと、食べる時に微妙に芯が残るのが気になりました(>_<)一週間を目安に使いきるようにしています。
おいしくなるコツ
料理のついでにつくっておくと、一週間くらいもつので便利です。大匙1くらいの油で作っています。
- レシピID:1310001437
- 公開日:2011/06/11
関連情報
- カテゴリ
- キャラ弁
- 料理名
- キャラ弁に☆揚げパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません