ボリュームたっぷり カツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにAをいれ、砂糖が溶けたらとんかつを入れて両面にソースを絡める。
キャベツを千切りにする。 - 2 パンの耳をカットして、1とキャベツをはさむ。
-
3
食べやすい大きさに切る。
(3等分にしてみました。) - 4 ラップを10cmくらいの長さに切り、1切れずつ切り口1辺だけを開けてくるむ。(ばらけずに食べやすいです)
きっかけ
前日にカツを多めに揚げて作りました。
おいしくなるコツ
とんかつは肉をやや薄めに伸ばして揚げた方が、柔らかく食べやすいです。
- レシピID:1310001097
- 公開日:2011/04/12
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(子供用)
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません