盛り付けで華やかに♪豚しゃぶ★きゅうり レシピ・作り方
![盛り付けで華やかに♪豚しゃぶ★きゅうり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4f6f5a702e13d7a48c70f8515d8f1f46be2a3b3.42.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりをピーラーでうすく切って、お皿に真ん中を開けて、お花のように盛っておく。
- 2 豚肉を塩を入れた熱湯で1枚づつしゃぶしゃぶして、冷水で締める。
- 3 カブの葉も軽く湯通しし、食べやすい大きさに切る。
- 4 豚肉とカブの葉の水を切り、1の上にこんもり盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚しゃぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件