柚子ジャムとレーズンとごまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(食パン) 1切れ
- 柚子ジャム(お好みのジャム) 大1/2
- レーズン 5粒
- いりごま 少々
- バター 少々
作り方
- 1 バターを室温に戻してバゲットに塗り、グリルで2分程焼く。
- 2 柚子ジャムとレーズンをのせる。
- 3 いりごまをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/06/06 19:40こんばんは。おやつに。ブルーベリージャムで美味しくできました。柚子ジャムが懐かしいです(;_;)レシピ有難うございました。
-
mimi23952024/06/06 06:54はじゃじゃさん
おはようございます
朝食でつくりました