鶏肉+ズッキーニのコンソメマユソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏むね肉
- 1枚
- ズッキーニ
- 1本
- 薄力粉
- 大さじ12分の1
- 醤油・マヨネーズ
- 大さじ1
- オリーブ油・顆粒コンソメスープの素
- 小さじ1
- にんにく
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ズッキーニさ8mの輪切りに!
そしてボーンとホットクックに!
-
- 2
- 鶏肉は皮を削いでから食べやすい大きさに!
そしてホットクックにぼーん!
-
- 3
- 調味料を全てホットクックに!
-
- 4
- 自動調理メニュー→カテゴリー→煮物→肉→回鍋肉『20分』で加熱
-
- 5
- お皿に綺麗に持って出来上がり
おいしくなるコツ
私は広島出身なので醤油は牡蠣醤油がオススメです
きっかけ
ズッキーニとであってしまったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません