レーズンときな粉とココアのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(食パン) 1切れ
- レーズン 5粒
- 〇きな粉 小1/2
- 〇ココア 少々
- 〇蜂蜜 少々
- バター 少々
作り方
- 1 バターを室温に戻してバゲットに塗り、グリルで2分程焼く。
- 2 レーズンを盛り付ける。
- 3 〇をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- レーズントースト レーズンのトースト きな粉トースト きな粉のトースト 菓子パン
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)