材料(1人分)
- 低糖質親子丼の具【低糖工房】
- 120g(1袋)
- 糖質50%オフ白めし【低糖工房】
- 100g
- コンソメ
- 1g
- 水
- 150ml
- イタリアンパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 「低糖質親子丼の具」、「糖質オフ白めし」は表記とおり、電子レンジで温めておく。
-
- 2
- 鍋に水、コンソメを入れて温め、糖質オフ白めし、低糖質親子丼の具を入れて器に盛り付け、イタリアンパセリを添える。
おいしくなるコツ
<栄養素(1食あたり)>
エネルギー:256kcal
たんぱく質:11g
脂質:8.9g
糖質:23.6g
食物繊維:18.1g
食塩相当量:2.9g
きっかけ
低糖質で簡単に食べられるスープ料理を作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません