【スパークリングに合う】海老のジェノベーゼサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモは洗い皮を剥き、火が通るまで茹で、水分を飛ばします。
-
- 2
- ミニトマトは洗いヘタを取り除き、半分に切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをしき熱し、洗ってスライスしたズッキーニを火が通るまでソテーします。
-
- 4
- 手順1-3の材料と茹でた海老をボウルに入れ、ジェノベーゼソースを全体的に絡ませるように合えます。
味を見て薄いようなら塩胡椒で味を整えます。
-
- 5
- お皿に盛り付けて頂きます!
おいしくなるコツ
特にありません。
きっかけ
ジェノベーゼソースが沢山出来たので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません