モッツァレラ、アンチョビ、生ハムのカプレーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
- モッツァレラ
- 半玉
- 生ハム
- 3枚
- アンチョビフィレ
- 3身
- ヒマラヤ岩塩
- 少々
- パセリ、もしくはバジル
- 少々
作り方
-
- 1
- モッツァレラは薄くスライスします。
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- 2
- スライスしたモッツァレラに生ハムを巻き、その上にアンチョビをのせます
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- 3
- お皿に盛り付けてからヒマラヤ岩塩を少々ふりかけます。
-
- 4
- パセリかバジルを添えて召し上がれ♪
おいしくなるコツ
ヒマラヤ岩塩が味を引き立てます!ほんの少し、薄らで大丈夫なのでかけて下さい!
きっかけ
モッツァレラが少し余ったので
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