ウインナー入りスクランブルエッグのトースト レシピ・作り方

ウインナー入りスクランブルエッグのトースト
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ウインナー入りスクランブルエッグをパンにのせました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにケチャップを塗り、グリルで3分程焼く。
  2. 2 卵を溶きほぐし塩、こしょうを加え混ぜる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火でウインナーを1分程炒める。
    卵液を加え大きく混ぜながら火を通し、半熟になったら1のパンにのせて完成。

きっかけ

あるもので簡単なトーストを作りました。

  • レシピID:1300034855
  • 公開日:2021/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)その他の惣菜パンソーセージ・ウインナースクランブルエッグ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2022/10/13 14:38
    ウインナー入りスクランブルエッグのトースト
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る