ウインナー入りスクランブルエッグのトースト レシピ・作り方
![ウインナー入りスクランブルエッグのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09cfad22a10eee0316cb5edef20d6682859846b2.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パンにケチャップを塗り、グリルで3分程焼く。
- 2 卵を溶きほぐし塩、こしょうを加え混ぜる。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、中火でウインナーを1分程炒める。
卵液を加え大きく混ぜながら火を通し、半熟になったら1のパンにのせて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2022/10/13 14:38美味しいでした☆ありがとうございました♡