アプリで広告非表示を体験しよう

マロンペースト★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かざね
渋皮煮をマロンクリームにアレンジしました

材料(6〜8人分)

栗の渋皮煮(ID1300034471)
150g
ココナッツクリーム
30g
甘酒ジャム
50g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フードプロセッサーに栗の渋皮煮を入れ細かくする。
  2. 2
    1に甘酒ジャム、ココナッツクリームを入れ滑らかになるまで混ぜる。
  3. 3
    冷蔵庫で冷やして完成。

きっかけ

渋皮煮を大量に作ったので、いろんなスイーツに使えるマロンクリームを作りました。

公開日:2021/10/05

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理甘酒ココナッツミルク

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする