にんにく香る☆ゴーヤとトマトのガーリックパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
- 2
-
- ゴーヤは種とわたを取り薄切りにする。
トマトは1.5センチ角に切る。
にんにくは薄切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける。
-
- 4
- 香りがたってきたらゴーヤとトマトを加え中火で3分程炒める。
-
- 5
-
- 茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調えて完成。
-
- 6
-
- にんにくは冷凍保存が便利です。
まるごとにんにくの冷凍保存
ID:1300033606
おいしくなるコツ
にんにくはチューブのおろしにんにくやみじん切りでもOK。
きっかけ
ゴーヤがお買い得だったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません