キャベツとウインナーのガーリックパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
- 2
- キャベツはざく切りにする。
ウインナーは斜め切りにする。
にんにくはみじん切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて中火にかける。
-
- 4
- 香りがたってきたらキャベツとウインナーを加え炒める。
-
- 5
- キャベツがしんなりしてきたら茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
-
- 6
- 塩、こしょうで味を調える。
-
- 7
- 皿に盛り付けドライパセリをかけて完成。
おいしくなるコツ
にんにくはチューブのおろしにんにくでもOK。
きっかけ
キャベツが沢山あったので。
創味シャンタンで簡単味付け!