錦松梅とちりめんじゃこと黒ごまのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 100g
- 塩 少々
- ちりめんじゃこ 大1/2
- 黒ごま 小1/4
- 錦松梅 小1
作り方
-
1
ご飯に塩、ちりめんじゃこ、黒ごまを混ぜる。
錦松梅をのせる。 - 2 包むようにお好みの形に握ったら完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mimi23952024/09/13 13:16はじゃじゃさん
こんにちは
ランチでいただきました -
libre*2024/07/30 15:26美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/24 20:49金ごまで失礼します。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
ちりめんじゃこも入ってカルシウムも摂れます♪