鮭と揚げ玉と塩昆布のおにぎり レシピ・作り方
![鮭と揚げ玉と塩昆布のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8704b5418edf1f8b7d941646a66e1e6133ff6e5d.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 100g
- 焼いた鮭 大1
- 揚げ玉 大1/2
- 塩昆布 ひとつまみ
作り方
- 1 焼いた鮭はほぐして皮と骨を取り除く。
- 2 ご飯に残りの材料を全て混ぜる。
- 3 お好みの形に握ったら完成。
きっかけ
あるもので作りました。
おいしくなるコツ
鮭と塩昆布の塩分があるので味付けなしにしましたが、お好みで塩を少々加えても。
- レシピID:1300029547
- 公開日:2021/01/07
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません