豚肉と白菜とれんこんの柚子風味炒め レシピ・作り方

豚肉と白菜とれんこんの柚子風味炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
柚子風味で美味しい炒め物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは食べやすく切り、水(分量外)に晒し水気を切る。
    白菜はざく切りにする。
    柚子の皮は白い所を削ぎ細切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら白菜、れんこん、柚子の皮を加え炒める。
  4. 4 白菜がしんなりしてきたら〇を加え、味が馴染んだら完成。

きっかけ

柚子があったので炒め物に使いました。

  • レシピID:1300029345
  • 公開日:2020/12/28
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豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒めゆずれんこん白菜
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炒める 炒め物 白菜消費 白菜大量消費
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つくったよレポート(1件)

  • けんこま
    けんこま
    2021/01/26 22:05
    豚肉と白菜とれんこんの柚子風味炒め
    1日置いても柚子の香りがして、美味しく頂きました。
    ありがとうございました!

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