かつおふりかけと揚げ玉と梅干しのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かつおふりかけはこちらを使いました。
-
2
ラップにご飯をのせ、かつおふりかけと揚げ玉を混ぜる。
梅干しは種を取りちぎってのせる。 -
3
包むようにお好みの形に握る。
海苔を巻いて完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
健ちゃんパンチ2021/03/22 11:04御馳走様です^^
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/01/05 09:41おまけレポです。梅干しが余っていたのでちょうど良かったです\(^_^)/
-
すぱこさん@子ども2人2020/11/21 11:16ごちそうさまです!