桃とレーズンのシナモンヨーグルト レシピ・作り方

桃とレーズンのシナモンヨーグルト
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
フルーティーなヨーグルトのデザートです。

材料(1人分)

  • 無糖ヨーグルト 60g
  • 蜂蜜 小1
  • 1/4個
  • レモン汁 少々
  • レーズン 6粒
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 ヨーグルトを皿に盛り蜂蜜を混ぜる。
  2. 2 桃は食べやすく切ってのせ、レモン汁をかける。
  3. 3 レーズンをのせてシナモンをかけて完成。
  4. 4 桃の剥き方
    レシピID:1300023435
  5. 5 ヨーグルトは手作りする事も出来ます。
    手作りヨーグルト
    ID:1300025357

きっかけ

桃を買ったので。

  • レシピID:1300027710
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトデザートカルシウムの多い食品の料理ヨーグルトを使ったお菓子
関連キーワード
デザート 簡単 カルシウム 食物繊維 おやつ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2020/11/06 20:08
    桃とレーズンのシナモンヨーグルト
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る