しめじと人参と玉ねぎの中華スープ レシピ・作り方
![しめじと人参と玉ねぎの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4b755dab8f216b21775b891edf14ab52e010733.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は輪切りにする。
玉ねぎは細切りにする。
しめじは冷凍保存したものを使いました。
レシピID:1300023949 - 2 鍋に水と創味シャンタン、人参を入れて蓋をして火にかける。
- 3 煮立ったら玉ねぎとしめじを加える。
- 4 具材に火が通ったら醤油、こしょう、ごま油で味付けして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません