桃のスムージー レシピ・作り方

桃のスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
かざね
かざね
食べきれなくなった桃を使って簡単スムージーが出来ます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は皮をむき実を切り分けたら、一口サイズに切り、タッパーに入れて冷凍庫で凍らせる。
  2. 2 凍った1をフードプロセッサーに入れ、牛乳、甘酒を入れミキサーでなめらかになるまで混ぜる。

きっかけ

もらった桃が食べきれなくなったので冷凍してみました。そのままだと甘くないので、甘酒を入れてスムージーに♪

おいしくなるコツ

冷凍庫から出したばかりの桃は固いので、ある程度溶けてきてから混ぜるといいと思います。

  • レシピID:1300026899
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース甘酒
関連キーワード
スムージー 甘酒 スイーツ
料理名
桃のスムージー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る