梅干しとちりめんじゃことおかかのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 梅干しは種を取りちぎり、ご飯に残りの材料を全て混ぜる。
- 2 お好みの形に握ったら完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/09 06:08おはようございます。夏は梅干入りで安心。醤油まぶしたおかかがあったので入れたら濃い色に、これはこれで美味でした(^_^;)レシピ有難うございました。
-
月のおと2023/07/26 19:24好きなものばかりでとてもおいしかったです♪
-
夢シニア2023/07/23 21:11和のおにぎりに
ほっこり出来て
美味しかったです(+_+) -
はわゆり2021/12/20 09:18さっぱりしてとっても美味しかったです♪
ありがとうございました(*^▽^*)
夏の暑さなどでお疲れ気味の方におすすめ♪