アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐ときゅうりと人参の海苔ぽん酢サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はじゃじゃ
切って盛り付けるだけの簡単サラダです。

材料(3人分)

豆腐
150g
きゅうり
2本
人参
1/2本
海苔
全型1/3枚
ぽん酢
大1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は一口大に切る。
    人参は短冊切りにする。
    きゅうりは棒状に切る。
    皿にバランス良く盛り付ける。
  2. 2
    海苔をちぎってのせる。
    ぽん酢をかけたら完成。

きっかけ

時短の為野菜を大雑把に切ったズボラサラダです。

公開日:2020/04/17

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐和風のサラダにんじんきゅうり絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

はじゃじゃ 安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする