いくらとちりめんじゃこと小ねぎの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- いくらの醤油漬け
- 大2
- ちりめんじゃこ
- 小4
- 小ねぎの小口切り
- 小2
- かつおだしの素
- 小1/2
- 醤油
- 大2/3
作り方
-
- 1
- 鍋でパスタを表示時間茹でる。
小ねぎは小口切りにする。
-
- 2
- パスタを茹でた鍋のお湯を大さじ2位残して捨て、パスタにかつおだしの素と醤油を絡める。
-
- 3
- 1人分ずつ皿にパスタを盛り付け、ちりめんじゃこ、いくらをのせる。
小ねぎをかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません