ほっけのぽん酢焼き レシピ・作り方

ほっけのぽん酢焼き
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ほっけをぽん酢に浸けて焼きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋にほっけとぽん酢を入れて馴染ませ5分程置く。
  2. 2 グリルで火が通るまで10分位焼くと完成。

きっかけ

ほっけを買ったので。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300024804
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ簡単魚料理焼き魚ポン酢
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2022/07/14 14:28
    ほっけのぽん酢焼き
    こんにちは♪ふっくらしっとり美味しく焼けました♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)
  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/08/21 00:19
    ほっけのぽん酢焼き
    こんばんは!
    美味しかったです(*≧∀≦*)
  • シェリママ☆☆
    シェリママ☆☆
    2020/04/03 10:14
    ほっけのぽん酢焼き
    美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る