ほうれん草とウィンナーのペペロンチーノ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草は茹でておく。ニンニクはみじん切りにしておく。ウインナーは食べやすい大きさに切っておく。
-
- 2
- パスタは表示時間通り茹でる。茹でている間にフライパンにオリーブオイル熱して、ニンニクを炒める。香りがでたら、ウインナーとほうれん草を炒める。
-
- 3
- 茹で上がったパスタをフライパンにいれ、コンソメと塩コショウで味を整えたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
ニンニクはチューブを使ってもOKですが、生ニンニクの方が美味しくできます。
きっかけ
ほうれん草とウインナーの残りで作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません