キャベツとウインナーのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 160g
- キャベツ
- 80g
- ウインナー
- 2本
- バター
- 5g
- パスタの茹で汁
- 大2
- 醤油
- 大1
- コンソメ粉末
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
- 2
- キャベツはざく切りにする。
ウインナーは斜め薄切りにする。
-
- 3
- フライパンにバターを熱し、キャベツとウインナーを炒める。
-
- 4
- 茹でたパスタ、茹で汁、醤油、コンソメを加え炒めたら完成。
きっかけ
家族からパスタのリクエストがあり、家にある材料で作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません