豚肉ともやしの和風炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしの和風炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
もやしをたっぷり使って節約!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は大きければ切り塩、こしょうで下味をつけ片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1の豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら、もやしを加えて更に炒める。
  4. 4 醤油、みりん、酒を加えて炒め、全体に味が絡んだら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300024602
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒め300円前後の節約料理もやし炒めもやし
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る