炒り卵と梅干しのおにぎり レシピ・作り方

炒り卵と梅干しのおにぎり
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
炒り卵と梅干しの簡単なおにぎりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取り除き細かく刻む。
  2. 2 ボウルに卵と〇を入れて白身を切るようによく混ぜる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、溶き卵を入れて混ぜながら火を通し、炒り卵を作る。
  4. 4 ご飯に1と3と入れて混ぜ、おにぎりを握れば完成。

きっかけ

梅干しの活用。

  • レシピID:1300023685
  • 公開日:2019/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり梅干し炒り卵おにぎりのお弁当(大人用)
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る