漬け込むだけ!簡単スペアリブ レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 調味料を全てポリ袋に入れます
- 2 切った骨付き肉をポリ袋に入れよく揉みます
- 3 5〜6時間冷蔵庫に置きます
- 4 ガスオーブンで、15分焼き完成です!
- 5 骨付き豚肉はコストコのです!今回は半分使用しました
きっかけ
自宅でパーティーをするのに作りました♪
おいしくなるコツ
焼くときに、何回か余ったタレをかけると美味しい出来上がります♪
- レシピID:1300022388
- 公開日:2019/02/27
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません