材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 水
- 500cc
- 塩
- 小1
- ローストビーフ
- 3枚
- エリンギ
- 50g
- にんにく
- 1片
- エクストラバージンオリーブオイル
- 大1/2
- コンソメ顆粒
- 小1/4
- こしょう
- 少々
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋に水と塩を入れて煮立て、パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
- 2
- ローストビーフとエリンギは一口大に切る。
にんにくはみじん切り。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける。
-
- 4
- 香りがたってきたら、エリンギを炒め、コンソメとこしょうで味付けする。
-
- 5
- 茹でたパスタを4に加えて混ぜ合わせる。
-
- 6
- 皿に盛り付け、ローストビーフを載せてパセリをふれば完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません