桃の白ワイン♪ レシピ・作り方

桃の白ワイン♪
  • 約10分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(2人分)

  • 正味300グラム
  • 白ワイン 150cc
  • レモン汁 大さじ1/2

作り方

  1. 1 桃は皮と種を取り除きザク切りにする。
  2. 2 桃・白ワイン150cc・レモン汁大さじ1/2をミキサーにかける。
  3. 3 出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300019752
  • 公開日:2017/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお酒
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る