材料(2~3人分)
- 長芋
- 150グラム
- キュウリ
- 1/2本
- 炒りゴマ
- 少々
- 牡蠣醤油
- 大さじ1
- コチュジャン
- 小さじ2
- チューブニンニク
- 1センチ
- ゴマ油
- 数滴
- 酢
- 少々
作り方
-
- 1
-
- キュウリは5ミリ角に切る。
長芋は5ミリ角に切り、酢少々を入れた水に軽くさらす。ザルにあげ、食べる直前まで水気をしっかり切る。
-
- 2
-
- コチュジャン小さじ2・牡蠣醤油大さじ1・チューブニンニク1センチ・ゴマ油数的を混ぜる。
-
- 3
-
- 長芋・キュウリ・炒りゴマ少々・手順2を混ぜたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません