材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
- あく抜きしたワラビ
- 20~30グラム
- 納豆
- 1/2パック
- マーガリン
- 少々
- 粗挽きこしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 食パンに薄くマーガリンをぬる。
ワラビは水気を拭き取り、1センチ幅に切る。
-
- 2
-
- ワラビ・納豆1/2パック・納豆のタレ1/2袋を混ぜる。
-
- 3
-
- 食パンに、手順2→とろけるチーズひとつかみの順にのせる。
-
- 4
-
- トースターでチーズが溶けるまで焼き、粗挽き胡椒少々をふったら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません