餃子の皮のジャムチーズ焼き♪ レシピ・作り方

餃子の皮のジャムチーズ焼き♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に、クリームチーズ5グラム・ジャム小さじ1/2ずつをのせる。
    今回ジャムは酢橘ジャム使用。
  2. 2 餃子の皮の淵を水少々で濡らし、上から餃子の皮をかぶせる。
    淵を指で押さえつけ、さらにフォークの腹で軽く押す。
  3. 3 バターをひき、手順2を焼く。
    両面に焼き色がついたら出来上がり♪

きっかけ

おやつ

  • レシピID:1300017625
  • 公開日:2016/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子クリームチーズ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る