柿のチーズキムチ和え♪ レシピ・作り方

柿のチーズキムチ和え♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 柿は種を取り除き、一口大の薄切り。
    キムチは汁気を切り、荒く刻む。
    クリームチーズは5ミリ角に切る。
  2. 2 柿・キムチ・クリームチーズを混ぜ、味をみて、ゴマ油少々・醤油小さじ1/4ほどで調味する。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300017001
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る