イチジクのクリームチーズ和え♪ レシピ・作り方

イチジクのクリームチーズ和え♪
  • 約10分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イチジクは皮付きのまま一口大に切り、キッチンペーパーで軽く水気を拭き取る。
    クリームチーズはさいの目切り。
  2. 2 イチジク・クリームチーズ・レモン汁少々・粗挽きこしょう少々・蜂蜜ひとまわしを混ぜる。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300016844
  • 公開日:2016/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチジククリームチーズ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る