材料(1人分)
- バケット
- 2枚
- 白花豆の甘煮 4~5粒
- 正味20グラム
- クリームチーズ
- 20グラム
- 蜂蜜
- 少々
- マーガリン
- 少々
作り方
-
- 1
-
- バケットに薄くマーガリンをぬる。
白花豆の甘煮は砂糖・水・ほんの少しの薄口醤油で甘く、柔らかく煮たものです。
-
- 2
-
- 白花豆は汁気をきり、薄皮を取り除く。
麺棒で豆を潰し、クリームチーズ20グラムと一緒に混ぜ、蜂蜜少々で調える。
-
- 3
-
- バケットをトースターでこんがり焼く。
-
- 4
-
- バケットに手順2をぬって出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません