納豆たまごのロールパンサンド♪ レシピ・作り方

納豆たまごのロールパンサンド♪
  • 約30分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(2人分)

  • ロールパン 4個
  • 納豆 1パック
  • 納豆添付のタレ 1袋
  • 納豆添付のカラシ 1袋
  • 卵 大 1個
  • マヨネーズ 大さじ1弱
  • 牛乳 少々
  • 塩こしょう 少々
  • マーガリン 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 ロールパンは切れ目を入れ、断面にマーガリンを薄く塗る。
    納豆は添付のタレ・カラシを入れて混ぜる。
  2. 2 卵1個・牛乳少々を混ぜる。
    サラダ油少々を熱し、卵を流しいれて、箸でかき混ぜてスクランブルエッグを作る。
  3. 3 納豆・スクランブルエッグ・マヨネーズ大さじ1弱を混ぜ、塩こしょう少々で調味する。
  4. 4 ロールパン1個に、手順3を1/4ずつ挟む。
    出来上がり♪

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1300013899
  • 公開日:2015/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ロールパン
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る