納豆たまごのロールパンサンド♪ レシピ・作り方
![納豆たまごのロールパンサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27689a4a938ccdd7c0fd1697d5e6c51e3f5cfd04.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ロールパンは切れ目を入れ、断面にマーガリンを薄く塗る。
納豆は添付のタレ・カラシを入れて混ぜる。 -
2
卵1個・牛乳少々を混ぜる。
サラダ油少々を熱し、卵を流しいれて、箸でかき混ぜてスクランブルエッグを作る。 -
3
納豆・スクランブルエッグ・マヨネーズ大さじ1弱を混ぜ、塩こしょう少々で調味する。
-
4
ロールパン1個に、手順3を1/4ずつ挟む。
出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません