クリームチーズのフレンチバケット♪ レシピ・作り方
![クリームチーズのフレンチバケット♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6876f1bd4339a0dda73d04eedacabcf3cf7b114.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
バケットを3センチ幅の斜め切りにし、真ん中に2/3ほど切れ目を入れる。
クリームチーズをティースプーン山盛り1杯ずつほどを挟んで塗る。 -
2
牛乳1カップ・卵1個・砂糖大さじ1を混ぜ、バケットを漬ける。
-
3
汁気がなくなるまで放置。
-
4
バター20グラムをひき、弱めの火で、両面に焼き色がつくまで焼く。
-
5
蜂蜜少々をかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません