クリームチーズのフレンチバケット♪ レシピ・作り方

クリームチーズのフレンチバケット♪
  • 約30分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットを3センチ幅の斜め切りにし、真ん中に2/3ほど切れ目を入れる。
    クリームチーズをティースプーン山盛り1杯ずつほどを挟んで塗る。
  2. 2 牛乳1カップ・卵1個・砂糖大さじ1を混ぜ、バケットを漬ける。
  3. 3 汁気がなくなるまで放置。
  4. 4 バター20グラムをひき、弱めの火で、両面に焼き色がつくまで焼く。
  5. 5 蜂蜜少々をかけて出来上がり♪

きっかけ

おやつ

  • レシピID:1300013782
  • 公開日:2015/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る