作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりとお湯を沸かし、塩を入れてパスタを茹で始める。
-
- 2
- ニンニクは皮を剥いて薄切りまたはみじん切りにする。
フライパンにオリーブオイルを入れて熱する。
ニンニクに火が通ったら、一旦火をとめておく。
-
- 3
- ②のフライパンが少し冷めたら、コンソメとホールトマトを潰しながら加え、火にかける。
-
- 4
- ③は煮詰めて、少し水分が減ったところで火をとめる。
表示の茹で時間より1分前に茹で上げたパスタと、ハーブソルトとクリームチーズ、蟹缶を加えて和える。
-
- 5
- 器、またはお弁当として持っていく容器に
盛り付け、パセリをふりかけたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
翌日のお弁当にしました(^ ^)