お魚バーグのかりっとフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ともてあ
衣をつけたらボリュームアップ大成功

材料(1人分)

お魚ハンバーグ
1個
小麦粉
大さじ3
1個
パン粉
50g
粉チーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    お魚ハンバーグを6等分し、小麦粉、粉チーズをまぶします
  2. 2
    溶き卵、パン粉の順に二度付けします
  3. 3
    フライパンに1cm油をひき、転がしながら揚げ焼きします
  4. 4
    五分揚げ焼きし、焼き色が付いたら、キッチンペーパーを敷いた皿にとり、油をきります

おいしくなるコツ

チーズのコクとパン粉の二度付けでボリュームアップ!

きっかけ

子どもの大好きな揚げ物の具材を探していて

公開日:2015/03/21

関連情報

カテゴリ
簡単夕食小麦粉
料理名
お魚ハンバーグのかりっとフライ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする