材料(1人分)
- お魚ハンバーグ
- 1個
- 小麦粉
- 大さじ3
- 卵
- 1個
- パン粉
- 50g
- 粉チーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- お魚ハンバーグを6等分し、小麦粉、粉チーズをまぶします
-
- 2
-
- 溶き卵、パン粉の順に二度付けします
-
- 3
-
- フライパンに1cm油をひき、転がしながら揚げ焼きします
-
- 4
-
- 五分揚げ焼きし、焼き色が付いたら、キッチンペーパーを敷いた皿にとり、油をきります
おいしくなるコツ
チーズのコクとパン粉の二度付けでボリュームアップ!
きっかけ
子どもの大好きな揚げ物の具材を探していて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません