カシューナッツフランス☆オートミール入り レシピ・作り方
![カシューナッツフランス☆オートミール入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18b7937268da9cbc2495bbcf8a766bf34d7dc387.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1.5斤人分)
- フランスパン用中力粉 400g
- 水 290ml
- 塩 4g
- カシューナッツパウダー 40g
- オートミール 40g
- ドライイースト 2.2g
作り方
-
1
中力粉、塩、カシューナッツパウダーをパンケースにいれる。
オートミール、ドライイーストをセットしフランスパンコースでスイッチピ。 -
2
焼きあがったら、ケーキクーラーで冷ます。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません