カシューナッツフランス☆オートミール入り レシピ・作り方

カシューナッツフランス☆オートミール入り
  • 1時間以上
  • 300円前後
takeko7778
takeko7778
朝ごはんに。ホームベーカリーにお任せフランスパン。

材料(1.5斤人分)

  • フランスパン用中力粉 400g
  • 290ml
  • 4g
  • カシューナッツパウダー 40g
  • オートミール 40g
  • ドライイースト 2.2g

作り方

  1. 1 中力粉、塩、カシューナッツパウダーをパンケースにいれる。
    オートミール、ドライイーストをセットしフランスパンコースでスイッチピ。
  2. 2 焼きあがったら、ケーキクーラーで冷ます。
    出来上がり♪

きっかけ

ホームベーカリーでフランスパン。 カシューナッツパウダーを使いました。

  • レシピID:1300003441
  • 公開日:2012/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
フランスパン
takeko7778
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る