作り方
-
- 1
- 塩コショウして冷凍していた豚コマは細かく切る。
-
- 2
- 鍋にオリーブオイルと粗みじんにしたにんにくをいれ、火にかけて香りがでたら、横スライスした玉ねぎ、豚コマを入れてよく炒める。
-
- 3
- 粗めの千切りにしたキャベツを加えしんなりしたら、水を入れて沸かす。
バジルソルトふたつまみ加え、パスタを入れたらかるくまぜ、時間通り待ち出来上がり♪
おいしくなるコツ
焦がさないように、弱中火で炒めてください。
きっかけ
朝ごはんに。
冷蔵庫の残り野菜で、スピード朝ごはん。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
バジルソルトで塩味パスタ。