材料(2人分)
- 豚ヒレ肉
- 150グラム
- 塩コショウ
- 少々
- ●マヨネーズ
- 大さじ2
- ●からし(チューブ)
- 2センチ
- ●牛乳
- 小さじ2
- 粉チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- ヒレ肉は1センチの厚さに切り塩コショウする
-
- 2
- ●をあわせ1に塗る
上から粉チーズをふる
-
- 3
- 2をオーブントースターで焼く
500Wで10分
1000Wで3分で出来上がり
-
- 4
-
- キャンペーンなので牛乳はこれ使ってます
牛乳のおかげでしっとり
おいしくなるコツ
粒マスタードでもいいかも
きっかけ
ストックしたヒレ肉があったので
関連情報
- カテゴリ
-
その他の豚肉
- 料理名
-
豚ヒレ肉のマヨマスタード焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません