ぽりぽりおいしい!ゴマとチーズのスティックパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白玉粉に水を入れ、よくこねる。
- 2 全ての材料を入れ、よく混ぜる。
- 3 クッキングシートの上に、生地をのばし、スケッパーなどで、筋を入れていく。
- 4 余熱したオーブン、180度で18分で、できあがり!
きっかけ
棒状のパンがつくりたかったので。
おいしくなるコツ
生地をのばした後の筋入れは、しっかり丁寧にやってくださいね。もしできるようなら、隙間をあけながら筋を入れると、しっかりスティックになりますよ。
- レシピID:1300001508
- 公開日:2011/05/05
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません