超簡単★餃子の皮で、かぼちゃタルト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを電子レンジでチンする。
- 2 かぼちゃを熱いうちにつぶし、バター、砂糖を加える。
- 3 マフィンなどの型に、餃子の皮を敷く。そして、2を入れていく。
- 4 180度に余熱したオーブンで10分焼く。
きっかけ
餃子の皮を使って、簡単に3時のおやつを考えました!パリパリです★
おいしくなるコツ
多少、餃子の皮が型にきれいに入らなくても、出来上がりはよいですよ。
- レシピID:1300001003
- 公開日:2011/02/24
関連情報
- カテゴリ
- タルト
- 料理名
- タルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません