おでんの残り汁でごぼうと人参の煮物 減塩食つくったよ

おでんの残り汁でごぼうと人参の煮物 減塩食

「おでんの残り汁でごぼうと人参の煮物 減塩食」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • オンキョー2015
    オンキョー2015
    2014/11/08 19:27:33
    人参買い忘れ、茄子で代用です…(T ^ T)
でもお手軽で、具に染みたおでんの風味がイイ感じに絶妙でした♡♡
    人参買い忘れ、茄子で代用です…(T ^ T)
    でもお手軽で、具に染みたおでんの風味がイイ感じに絶妙でした♡♡
    残り物という、つたない?料理を再現して頂き、ありがとうございます。とても嬉しいです☆
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る